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martes, 14 de abril de 2015

COCA DE ACELGAS, TOMATES CHERRY Y PIÑONES CON HUEVOS DE CODORNIZ




  COCA DE ACELGAS, TOMATES CHERRY Y PIÑONES CON HUEVOS DE CODORNIZ.


Elaboración:

Precalentar el horno a 180º grados, picar las acelgas y agregar los tomates cherry cortados por la mitad, aliñar con 1 taza de aceite de oliva, el pimentón, la sal y la pimienta. Apartar en un bol disolver la levadura en la taza de agua, se mezcla con 1 taza de aceite, el harina y la manteca. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea. Apartar, tapar con un trapo y dejar reposar una media hora. Mientras tanto cocer los huevos de codorniz al dente (durante 3 minutos), dejar enfriar y pelar. 
Enharinar una superficie limpia y poner encima la bola de la masa y con las manos enharinadas y la ayuda de un rodillo ir amasando hasta que se quede una masa medio gruesa, en la bandeja de horno poner un papel sulfurizado para evitar que se pegue la masa y colocar la masa estirada. Hornear a 200º durante 10 minutos hasta que quede dorada. Sacar la masa del horno y agregar el relleno y meter en el horno durante otros 15 minutos. 
Sacar y decorar con los piñones y cortarlo en seis trozos y poner encima el huevo de cocorniz cortado por la mitad.


Ingredientes (6 personas)

1 taza de agua.
1 sobre de levadura.
500 grs. de harina.
1 taza de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de manteca de cerdo.
1 cucharadita de sal.
1 bolsa de Acelgas Florette.
2 cajas de tomates cherry.
3 cucharadas soperas de piñones.
12 huevos de codorniz.
1 taza de aceite.
1 cucharada de pimentón dulce.
Sal y pimenta.

Alérgenos: gluten, huevo, 
Dificultad: media
Tiempo de elaboración: 60 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año

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