martes, 14 de abril de 2015

ENSALADA DE VERDURAS SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO



         ENSALADA DE VERDURAS SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO.



Elaboración:

Hacer una vinagreta con la salsa de miel, módena y aceite de oliva virgen extra, cocer los huevos de codorniz, dejar enfriar y pelar. En una olla con aceite y sal escaldar los espárragos verdes durante tres minutos y en una sartén antiadherente saltear las habitas en su aceite y agregar el jamón ibérico. Retirar y saltear los espárragos verdes. 
En un plato colocar una base de lechuga ice berg aliñada con la vinagreta de Módena, encima poner una capa de habitas y los espárragos verdes. Poner los huevos de codorniz abiertos en dos y decorar con sal escamada y salsa de miel de Módena.


Ingredientes:

1 bolsa de lechuga ice berg.
300 grs. de habitas.
12 puntas de espárragos verdes.
10 grs. de jamón ibérico en tacos.
12 huevos de codorniz.
2 cucharadas de Mix Frutos Secos Florette.
Aceite de oliva virgen extra.
Crema de miel y módena.
Sal escamada.

Alérgenos: huevo 
Dificultad: difícil
Tiempo de elaboración: 40 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año

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