martes, 14 de abril de 2015

ENSALADA INMUNO DE AGUACATE Y CANGREJO



                           ENSALADA INMUNO DE AGUACATE Y CANGREJO.



Ingredientes:

Hacer una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre de frambuesa y mezclar con las hojas verdes Cuídatte Inmuno, en un plato colocar una base de las hojas verdes inmuno ya aliñadas, poner una capa de requesón o ricotta. Cortar el aguacate en dos y laminar. Guardar en la misma superficie el hueso en un vaso con agua para que el aguacate no se oxide. Colocar dos láminas sobre la capa de hojas verdes Cuídatte Inmuno, salar el aguacate. Picar los palitos de cangrejo y poner sobre el aguacate. Picar el tomate y mezclar con el maíz. Poner sobre el aguacate.

Ingredientes (6 personas)

1 bolsa de Cuídatte Inmuno Florette.
2 aguacates.
12 palitos de cangrejo.
1 tomate picado de ensalada.
1 lata de maíz pequeña.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de frambuesa.
4 cucharadas de requesón o queso ricotta.
Sal.


Alérgenos: crustáceos, lactosa
Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 15 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año

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