martes, 14 de abril de 2015

TATAKI DE ATÚN CON SÉSAMO Y CRUJIENTE DE MAÍZ




                          TATAKI DE ATÚN CON SÉSAMO Y CRUJIENTE DE MAÍZ.


Elaboración:

Deshuesar el aguacate y poner el hueso en un vaso de agua en la misma superficie en la que lo vayamos a trabajar para que no se oxide, pelar el aguacate y cortar láminas finas. Salpimentar. 
En una sartén poner un chorrito de salsa de soja a calentar. Hacer el taco a la plancha, salpimentar y cortar el atún en láminas. En un plato poner una base de Primeros Brotes Classics y aliñar con un chorrito de salsa de soja. 
Encima colocar dos láminas de aguacate y el atún, espolvorear con sésamo y decorar con el crujiente de maíz.

Ingredientes (6 personas)


1 bolsa de Primeros Brotes.
Medio kilo de atún rojo o ventresca de atún rojo en un taco.
2 aguacates.
Media bolsa de nachos o similar.
Dos cucharadas de sésamo tostado.
Salsa de soja.
Aceite de oliva virgen.
Sal y pimenta.

Alérgenos: soja, pescado, gluten, sésamo
Dificultad: media
Tiempo de elaboración: 30 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año

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