martes, 14 de abril de 2015

WOK DE TALLARINES Y VERDURAS JULIANA CON PAVO Y SALSA DE OSTRAS




     WOK DE TALLARINES Y VERDURAS JULIANA CON PAVO Y SALSA DE OSTRAS.


Elaboración:

Cocer los tallarines en una cacerola con agua y sal. Escurrir y apartar. 
En un wok poner el aceite de oliva y saltear las verduras en juliana y el pavo cortado en tiras, agregar la salsa de soja y mezclar. Una vez esté dorado agregar los tallarines y la salsa de ostras. Decorar espolvoreando con unas semillas de sésamo tostado.



Ingredientes:

1 bolsa de sopa juliana.
600 grs. de tallarines chinos.
3 filetes finos de pavo frescos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de salsa de ostras.
1 cucharada de sésamo tostado.


Alérgenos: soja, sésamo, gluten
Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 30 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año

No hay comentarios:

Publicar un comentario