miércoles, 4 de marzo de 2015

ENSALADA DE LOMBARDA Y PIPAS DE GIRASOL




                               ENSALADA DE LOMBARDA Y PIPAS DE GIRASOL                                              


Elaboración:

Pica la lombarda en juliana muy fina y extiéndela en una fuente, a continuación, tuesta las pipas de girasol en una sartén sin aceite. Es conveniente estar moviéndolas constantemente porque se queman con facilidad añádelas a la fuente y sazona.
Mezcla en un bol la miel con vinagre, agrégale aceite y remueve luego aliña la ensalada.

Ingredientes (4 personas)

1/4 de lombarda

  • 50 grs de pipas de girasol
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de miel
  • vinagre de manzana
  • sal

  • Alérgenos: frutos secos
    Dificultad: normal
    Tiempo de elaboración: 8 min
    Origen---
    Estacionalidad: otoño

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario