martes, 14 de abril de 2015
CANELÓN DE MANGO RELLENO DE ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y TOPPING FRUTOS SECOS.
CANELÓN DE MANGO RELLENO DE ENSALADA DE QUESO
DE CABRA Y TOPPING FRUTOS SECOS.
Elaboración:
En un bol mezclar el queso de cabra desmigado, los tomates picado, pelar el mango y con la ayuda de un pelador cortar tiras finas de mango. Necesitamos 18.
En cada plato colocar con un molde redondo una base de Cuídatte Antiox, y la mezcla dividida en seis sin aplastar, cubrir los laterales con el mango y decorar con frutos rojos, tomates cherry y cebollino picado.
Ingredientes (6 personas)
Media bolsa de Cuídatte Antiox.
2 mangos.
1 bolsa de Frutos Secos.
2 tomates de ensalada.
300 grs. de queso de cabra de rulo pelado y desgrasado.
12 tomates cherry cortados por la mitad.
Cebollino picado.
Alérgenos: lactosa.
Dificultad: media
Tiempo de elaboración: 15 min
Origen: Italia
Estacionalidad: todo el año
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario