martes, 14 de abril de 2015

ENSALADA CAMPERA CUATRO ESTACIONES





                                     ENSALADA CAMPERA CUATRO ESTACIONES 




Elaboración:

Hervir las patatas en abundante agua con sal, escurrir, enfriarlas con agua helada y pelar cuando estén frías.Cortar en rodajas  finas y apartar, cortar los tomates de ensalada en rodajas muy finas y apartar, pelar los huevos y cortar en  rodajas lo más fino que se pueda.Escurrir la ventresca de atún.
En un plato llano poner una base de lechugas cuatro estaciones,encima una capa de láminas de patatas, otra de tomate, otra de zanahoria, otra de huevo y repetir, encima del todo poner la ventresca de atún.
Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Jerez por encima.

Ingredientes (6 personas)

bolsa de Cuatro Estaciones.
1 bolsa de Zanahoria rallada.

3 tomates de ensalada.
2 patatas medianas para hervir.
3 latas de ventresca de atún.
3 huevos duros.
12 aceitunas verdes deshuesadas.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de jerez.
Sal y pimienta.


Alérgenos: Pescado, sulfitos, huevo.
Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración30 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año



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