martes, 14 de abril de 2015

ENSALADA CARDIO DE PAVO, QUESO FRESCO Y ZANAHORIA



                   ENSALADA CARDIO DE PAVO, QUESO FRESCO Y ZANAHORIA.



Elaboración:

Cortar el pavo y el queso fresco en juliana, mezclar y agregar la zanahoria rallada y mezclar el aceite de oliva con el zumo de lima. 
Agregar la vinagreta a las hojas Cuídatte Cardio. En un plato colocar una base de Cuídatte Cardio ya aliñado y del pavo, el queso y la zanahoria mezclado. Decorar con los Frutos Secos.


Ingredientes (4 personas)

1 bolsa de Cuídatte Cardio.
12 lonchas finitas de embutido de pavo fresco.
300 grs. de queso fresco de cabra desgrasado.
1 bolsa de Zanahoria Rallada.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de zumo de lima.
1 bolsa de Frutos Secos.
Sal y pimienta.



Alérgenos: lactosa.
Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 15 min
Origen: ---
Estacionalidad: todo el año

No hay comentarios:

Publicar un comentario