ENSALADA DE BERROS CON TATAKI DE SALMÓN Y SALSA DE LIMA.
Rallar las limas lo más fino posible y mezclar la ralladura con la mayonesa en un bol, escurrir las limas y mezclar con la mayonesa y la ralladura. Meter en la nevera.
En una sartén poner un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente pasar las rodajas de salmón vuelta y vuelta, sacar cuando esté frío y cortar en rodajas de medio cm, en un plato poner la base de berros mezclada con 3/4 de la salsa de lima, encima colocar las láminas de salmón y espolvorear el sésamo, decorar con el resto de la salsa de lima y el pan carasau. Se le pueden agregar unas alcaparras.
Bolsa de Berros.
3 rodajas de 3 cms. de grosor de salmón crudo.
3 rodajas de 3 cms. de grosor de salmón crudo.
6 cucharadas soperas de mayonesa.
2 limas.
Sésamo negro.
Aceite de oliva.
2 limas.
Sésamo negro.
Aceite de oliva.
Alérgenos: pescado, lactosa, sésamo
Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 15 min
Origen: ---
Estacionalidad: todo el año
Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 15 min
Origen: ---
Estacionalidad: todo el año
No hay comentarios:
Publicar un comentario