martes, 14 de abril de 2015
ENSALADA DE GULAS CON VINAGRETA DE AJOS TIERNOS
ENSALADA DE GULAS CON VINAGRETA DE AJOS TIERNOS.
Elaboración:
En una sartén ir haciendo el beicon hasta que se quede churruscadito, escurrir y apartar.
Cortar los ajetes en rodajas muy finitas.
En una sartén se pone un chorrito de aceite a fuego medio y se agregan los ajetes y agua hasta que se cubran, dejar cocinar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Se apaga el fuego y se agrega el vinagre, remover, cortar los tomates cherry en cuatro y apartar. Poner una base de Canónigos y se agrega el beicon y los tomates cherry. En una sartén se pone a calentar un chorrito de aceite de oliva y se agrega el diente de ajo y a continuación se agregan las gulas, que doramos y apartamos. Escurrir y agregar encima del plato.
Ingredientes (6 personas)
1 bolsa de Primeros Brotes Canónigos.
300 grs. de beicon en taquitos.
400 grs. de gulas.
12 tomates cherry.
Aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de jerez.
1 manojo de ajetes tiernos.
Agua.
Sal.
1 diente de ajo.
Alérgenos:---
Dificultad: media
Tiempo de elaboración: 30 min
Origen: ---
Estacionalidad: todo el año
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