martes, 14 de abril de 2015

ENSALADA DE GULAS CON VINAGRETA DE AJOS TIERNOS




                       ENSALADA DE GULAS CON VINAGRETA DE AJOS TIERNOS.


Elaboración:

En una sartén ir haciendo el beicon hasta que se quede churruscadito, escurrir y apartar. 
Cortar los ajetes en rodajas muy finitas. 
En una sartén se pone un chorrito de aceite a fuego medio y se agregan los ajetes y agua hasta que se cubran, dejar cocinar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Se apaga el fuego y se agrega el vinagre, remover, cortar los tomates cherry en cuatro y apartar. Poner una base de Canónigos y se agrega el beicon y los tomates cherry. En una sartén se pone a calentar un chorrito de aceite de oliva y se agrega el diente de ajo y a continuación se agregan las gulas, que doramos y apartamos. Escurrir y agregar encima del plato.



Ingredientes (6 personas)

1 bolsa de Primeros Brotes Canónigos.
300 grs. de beicon en taquitos.
400 grs. de gulas.
12 tomates cherry.
Aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de jerez.
1 manojo de ajetes tiernos.
Agua.
Sal.
1 diente de ajo.



Alérgenos:---
Dificultad: media
Tiempo de elaboración: 30 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año

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