martes, 14 de abril de 2015

ENSALADA DE MICUIT CON CÍTRICOS Y COULIS DE TOMATE.




                       ENSALADA DE MICUIT CON CÍTRICOS Y COULIS DE TOMATE.


Elaboración:

Precalentar el horno a 150º, cortar la baguette en rodajas, meter en el horno y dejar tostar, sacar y apartar. 
Poner a hervir en un cazo el agua y cuando hierva, bajar el fuego a medio gas y agregar la mermelada de tomate. Remover y cuando se reduzca sacar y dejar enfriar. Pelar los gajos de los cítricos y cortarlos en láminas finitas. Triturar las nueces. En un plato rectangular colocar unas hojas de Gourmet  en uno de los extremos laterales. 
Encajas dos tostadas de baguette en las hojas Gourmet, cortar el foie en rodajas y colocarlo encima de la baguette. En el centro poner tres láminas de cada fruta y espolvorear con las nueces trituradas. Poner sal en el foie. Decorar con el coulis de tomate.


Ingredientes (6 personas)

1 bolsa de Gourmet Original Florette.
900 grs. de foie micuit.
1 pomelo.
1 naranja de mesa.
2 mandarinas.
200 grs. de mermelada de tomate.
1 vaso de agua.
Sal.
Media baguette.
6 nueces.


Alérgenos: frutos secos
Dificultad: media
Tiempo de elaboración: 35 min
Origen---
Estacionalidad: todo el año


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